3t_on (3t_on) wrote,
3t_on
3t_on

История моей подруги про ЕС и дружбу

Кто бы что не говорил, что я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, но недоверяю дружбе между женщиной и женщиной. Сейчас приведу доводы своих таких убеждений, рассказав историю своей подруги про ЕС и дружбу.



С Юлей мы знакомы со времен школы. Так уж получилось, что в школе мы повстречались, пару раз поцеловались, и поняли, что не то. На первом курсе я начал снова за ней ухаживать, после чего мы даже разок переспали, только вот в итоге пришли к тому же выводу. Так вот, испробовав самые разные виды отношений, решили, что нам подходит дружба и только дружба. Поэтому теперь мы можем совершенно спокойно многое друг другу рассказывать без каких бы то ни было других помыслов.

У Юли же со времен университета была подружка Наташа, очень такая милая на первый взгляд. Только вот очень она была большой собственницей до дружбы. Юля всегда должна была быть при ней. Когда Наташа решила, что охота ей налево, Юля поддерживала, как могла, выбор подруги. Но подруга решила после недели проживания  с новым хахалем, что муж лучше и вернулась к нему. Тогда Юлька стала строить свою личную жизнь, на которую забивала все это время, уделяя его лишь Наташе.
Наташа такой жест расценила как предательство. Мол, слишком уж Юля себе на уме, не хочет общаться и не надо.

Юля не любит недоговоренностей, она попыталась обсудить проблему, наладить отношения. Наташа пошла на встречу, но осадочек-то уже остался. В итоге они, к счастью, больше не общаются.

Вчера мы с Юлей виделись, и она, нахлебавшись вина, решила сравнить ее с Наташей отношения с чем-то таким глобальным, например, с ЕС и Россией.  МИД Италии прибудет 1 июня дабы пообщаться с МИДом России по поводу санкций, минских договоренностей, ядерной программы, Сирии, Ливии.
Мол, Россия и Италия, как и другие страны ЕС ладят так себе, но ведь можно все исправить. Лишь бы мировые политики не повторили ошибок простых людей, не занимались собственничеством, эгоизмом и подобными глупостями.


Tags: дружба, евросоюз, ес, ес новости, люди, подурги, политика ес, россия и италия, санкции ес
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments